FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やわらかい『ミルフィーユロールカツ』簡単料理

豚ローススライスで作る
簡単料理『ミルフィーユロールカツ

fc2blog_201210271753094db.jpg



材料

豚ローススライス  600g
とろけるチーズ  適量
塩コショウ  適量
小麦粉  適量
卵  1個
パン粉  適量

作り方

①豚肉を2枚重ねてチーズを入れてクルクルと巻き
 俵型に形を整える。

②小麦粉→卵→パン粉を付けて揚げたら完成です。

※チーズはカツ1個に2分の1枚ずつクルクル丸めて
 使いました。ピザ用チーズでもokです。

これ使いました







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。