スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『バンバンジー』簡単料理

fc2blog_20130930150318b2e.jpg

『バンバンジー』


材料


鶏モモか鶏ムネ肉  1枚
キュウリ  2本


芝麻醤  大3
砂糖   大1
醤油   大1
鶏の茹で汁 大1
お酢   大2分の1
ラー油  小1
ゴマ油  小1








バンバンジーの作り方



①鶏肉を一口代に切り、茹でる。

②キュウリを千切りにし、皿に盛りつける。

③茹でた鶏肉を適当な大きさに手で裂き
混ぜたAをかけて完成です。


バンバンジーに使いました!









最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。