スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『キノコ生姜焼き』簡単料理

fc2blog_20130930150259ef7.jpg

『キノコ生姜焼き』


材料


生姜焼き用肉  300g
お好きなキノコ類 適量


生姜(チューブ)  3~4cm
醤油   大3
みりん  大2
酒    大3

ボリュームたっぷりキノコ入り生姜焼き!
作り方も見てくださいね(^_^)/








キノコ生姜焼きの作り方



①生姜焼き用のお肉をAで30分くらい漬ける。

②キノコ類を食べやすい大きさに切る。

③フライパンで①を焼き、焦げ目が付いたら皿に盛り付け
残りの汁でキノコをさっと炒めてお肉にかけて完成です。







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。