FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚と水菜の青じそノンオイル炒め

青じそノンオイルドレッシングで炒めるだけ
簡単料理『豚と水菜の青じそノンオイル炒め』




材料
豚しゃぶしゃぶ肉  350g
水菜   2分の1束
青じそノンオイルドレッシング 適量


作り方

①フライパンに油をひかずに豚肉を炒め豚肉から出た油を
キッチンペーパーで吸い取りドレッシングを入れさらに炒める。

②火を止めてから、5cm幅に切った水菜を入れて混ぜて完成です


これ使いました







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。