スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『ほうれん草と韓国のり和え』簡単料理

ホウレン草に韓国のりを和えるだけ!!
簡単料理『ほうれん草と韓国のり和え』




材料
ホウレン草  1束
韓国のり(玉童子ジャバン海苔)   適量

作り方

①ホウレン草を茹でたら、5cm幅に切る。

②ホウレン草をよく絞り、韓国のりで和えて完成です。

※お好みで塩で調整して下さいね。


これ使いました

いりごま入り、韓国のりのふりかけです。







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。