FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『さきいか天ぷら』簡単料理

おつまみサキイカで
簡単料理『さきいか天ぷら』

fc2blog_20130510162745772.jpg




材料

さきいか  適量
てんぷら粉 適量
お水    適量


作り方

①さきいかを適当な大きさに切る。

②ボールにすべての材料を入れて混ぜ油で揚げたら完成です。

※イカが固くなるので油に入れたら薄く広げて揚げてくださいね。
 長ネギを加えても美味しいです。


これ使いました







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。