FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和えるだけ『切干しコチュジャン和え』

和えるだけ!!
簡単料理『切干のコチュジャン和え

fc2blog_20130331083101988.jpg



材料
切干  1袋(約30g)
長ネギ 3分の1本


コチュジャン 小1
醤油     小1
ダシダ    小1
ゴマ油    小1
白ゴマ    大1
ニンニク(チューブ)2cm

作り方

①切干をお好みの柔らかさまで水で戻す。
 
②ボールにAを入れ、戻した切干と斜めスライスした
 長ネギと和えて完成です。


これ使いました
韓国食品/ヘチャンドル コチュジャン

【韓国食品】メール便OK 牛肉ダシダ






最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。