FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パプリカで彩り『プルコギ』簡単料理

パプリカ使って彩り鮮やかな
簡単料理『プルコギ

fc2blog_201303111749286f6.jpg



材料
牛切り落とし 300g
赤パプリカ 2分の1個
黄色パプリカ 2分の1個
ピーマン   2分の1個
玉ねぎ   2分の1個


醤油  大4
水あめ  大2
ごま油  大1
ニンニク(チューブ)2cm
白ゴマ  大1
塩、コショウ 適量

作り方

①ボールに牛肉にAを入れて漬ける。

②パプリカやピーマンは千切りにする。

③フライパンに①と②を入れて炒めたら完成です。


これ使いました







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。