FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

包むだけ『白身魚の包み蒸し』簡単料理

包んで蒸すだけ!!
簡単料理『白身魚の包み蒸し

fc2blog_201302250810458da.jpg




材料(4人分)
白身魚(カレイ) 4切
シメジ  1パック
シイタケ 4個
カイワレ 2分の1パック
塩、コショウ 適量
マーガリンかバター  適量

作り方

①クックパーに白身魚としめじ、シイタケ、カイワレ
 マーガリン、塩、コショウを入れてキャンディーのように包む。

②フライパンに①を4つ並べて蓋をして弱火で蒸して完成です。


これ使いました








最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。