FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼くだけ『鶏のチーズ焼き』簡単料理

焼くだけ!!
簡単料理『鶏のチーズ焼き』

fc2blog_20130225080916e19.jpg




材料


鶏モモ肉  2枚
とろけるチーズ 適量
塩、コショウ  適量

作り方

①鶏モモ肉を一口大に切り、フライパンで焼く。
 油が出てきたらキチンペーパーでふき取る。

②鶏肉に火が通り焦げ目が付いたら
 塩、コショウをふり、チーズをのせて蓋をして火を止める。

③余熱でチーズがとろけたら完成です。


これ使いました







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。