FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼くだけ『インゲンソーセージ』簡単料理

混ぜて焼くだけ!
簡単料理『インゲンソーセージ

fc2blog_20130123174428355.jpg



材料(12個分)

インゲン 12本
豚ヒキ肉 300g
小麦粉  適量

A
パン粉 大4
みそ  大2
砂糖  小1
カレー粉 小1
塩、コショウ 適量

作り方

①ボールに豚ヒキ肉とAを入れてよく混ぜ12等分にする。

②筋を取ったインゲンに①を付けてソーセージ状に形成する。

③②に小麦粉を振り、フライパンで焦げ目が付くまで
 焼いたら完成です。


これ使いました







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。