スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フライパンで『ビビンパ』簡単料理

フライパンで作る
簡単料理『ビビンパ

fc2blog_201212081657366f2.jpg




材料

ほうれん草ナムル 適量
もやしナムル  適量
にんじんナムル  適量
ぜんまいナムル  適量
牛そぼろ  適量
ご飯  適量
卵 1個
ビビンコチュジャン 適量

fc2blog_201212081658046f4.jpg

※ナムルの作り方はそれぞれをクリックすると
 作り方が見れます。
※キムチも入れてもOKです。 

作り方

①フライパンにご飯を入れてナムルを並べる。

②卵を入れて中火で焼く。

③ご飯に少しオコゲが出来たら完成です。
 コチュジャンを入れてよく混ぜて食べて下さい。

※我が家では20cmのフライパンで一人分作り
 フライパンのままアツアツで食べます。
 家族で食べる時は大きなフライパンやホットプレートで
 作ってくださいね。


これ使いました
ビビンパ専用のコチュジャンで牛肉入りの味付きです。
味付きなので韓国の方は白いご飯にこのコチュジャン付けて
食べるそうです。


油を引かなくても焦げ付かない
汚れも付くにくいフライパンです。






最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ

にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。