FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『豚のハチミツ味噌漬け』簡単料理

簡単料理『豚のハチミツ味噌漬け

fc2blog_2012120813554405a.jpg



材料

豚ショウガ焼き用  500g


はちみつ 大2
味噌   大4
酒  大2

作り方

①Aを混ぜて豚肉に1枚1枚塗る。

②ラップをして1日くらい冷蔵庫で寝かせる。

③フライパンで焼いて完成です。

※はちみつ味噌は大目に作っても1か月は冷蔵保存出来ます。
 分量は はちみつ1:味噌2







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。