スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レンジ調理『ミートローフ』簡単料理

レンジ調理
簡単料理『ミートローフ

fc2blog_201212081350488da.jpg



材料

合挽き  300g
玉ネギ 1個
ニンジン 4分の1個
インゲン 5~6本
パプリカ(赤) 4分の1個
パン粉  大3
卵 1個
塩、コショウ 適量

作り方

①玉ネギ、ニンジン、インゲン、パプリカを
 粗ミジン切りにして全ての材料を混ぜてよく捏ねる。

②シリコンスチーマーに①を詰めて上から押して空気を抜く。

③レンジで8分加熱して澄んだ煮汁が出たら完成です。


これ使いました








最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。