スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レンジ調理『もやしと豚のネギソースかけ』簡単料理

レンジ調理!!
簡単料理『もやしと豚のネギソースかけ

fc2blog_201212070801095cc.jpg



材料

豚バラスライス 100g
もやし  1袋


長ネギ(みじん切り)2分の1本
ポン酢  大5
唐辛子(輪切り)2分の1本
砂糖 小2分の1

作り方

①耐熱皿にもやし入れ4cm幅に切った豚バラをなるべく
 重ならないように並べてラップをしてレンジで5分加熱。

②別の耐熱容器にAを入れレンジで1分加熱。

③①に②をかけて完成です。








最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。