スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ビビンパ作ろう!『豆もやしナムル』簡単料理

ビビンパ作ろう!
今日は『豆もやしナムル

fc2blog_20121125225514402.jpg



材料

豆もやし 1袋

A
ゴマ油 小1
牛肉ダシダ 小2分の1
塩 小2分の1
ニンニク(チューブ) 2cm

作り方

①豆もやしは水洗いし、シリコンスチーマーに入れて
 レンジで3分~4分加熱する。

fc2blog_20121125225530dd5.jpg


②保存容器に加熱した豆もやしを入れて
 温かいうちにAを入れて混ぜて完成です。


これ使いました

たくさん加熱する時はこちらが便利です!






最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。