FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

残りお刺身で『マグロ竜田揚げ』簡単料理

残ったおマグロの刺身リメイク!
簡単料理『マグロ竜田揚げ

fc2blog_20121119172047619.jpg



材料

マグロお刺身 
片栗粉

A
麺つゆ(3倍希釈) 
生姜
ニンニク


※分量は残ったお刺身の量で調節して下さい。
 ニンニクとショウガは同量で使って下さいね。

作り方

①残ったお刺身にAを入れて半日~1日くらい漬け込む
 

②①に片栗粉を付けて揚げて完成です。
 フライパンに多めの油を入れて焼いてもOKです。







最後まで見ていただき ありがとうございます。
ランキングに参加してます。応援クリックしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいます。

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村
関連記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。